La Escuela Internacional de Industrias Lácteas se alía con la Universidad de Santiago para impartir formación

La Escuela Internacional de Industrias Lácteas de Zamora suscribió recientemente un convenio de colaboración con la Universidad de Santiago de Compostela para desarrollar actividades comunes de formación dentro del sector agroalimentario.

Además de este acuerdo con la institución gallega, firmó otro más con el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Castilla y León, con el que espera “preparar y ejecutar proyectos europeos” en el ámbito de la educación. El objetivo de ambas uniones es el de “potenciar las actividades formativas que permitan la relación y colaboración académica con los mejores expertos y profesionales en cada materia”.

De hecho, gracias al convenio con la Universidad de Santiago, los alumnos de la Escuela podrán realizar programas de formación en el ámbito del Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias de Lugo, una entidad de investigación y desarrollo referente en España.

(Fuente: Castilla y León Económica)

Quizá le interese también

FROMAGO, por Fernando Fregeneda Chico, Socio Gerente en Quesería la Antigua

El origen del queso es incierto y aún sigue sin saberse con exactitud ni cuándo ni dónde c…